Прошлому

Наталья Разинькова
Я не помню твои стихи,   
Но от них вырастали крылья
И кармин на губах сухих...
И мечта становилась былью.

Растворились слова в снегах.
Ноют шрамы нагих лопаток.
Простояла любовь века,
А теперь старый корень шаток...

Прошлогоднего снега боль
Зарастёт травой горьковатой.
Но протяжно поёт гобой,
Надрывая по шву заплаты...





Иллюстрация из интернета. Благодарю автора. Удалю по требованию.