Первый день зимы

Виктория Светлова
Первый день молодой зимы
Принёс снегопад и холод.
Ты сказал мне -чужие мы.
И мороз подтвердил твой довод.

Снег засыпал твои следы,
Завывали в груди метели.
Мёрзли каменные цветы
И стонали дремучие ели.

Тихо слышался слабый звук,
То любви догорали свечи.
А снежинки кружась вокруг
Всё ложились ко мне на плечи.