Недавно было первое свидание

Юрий Зобнев
Недавно было первое свидание,
Но годы быстро утекали, как вода.
И был роман, уверен, без названия,
Потом покинул нас с тобою навсегда.

Как вернуть те годы молодые,
Что галопом нас с тобой несли.
И поступки яркие, шальные,
Жаль, что это всё уже вдали.

Хочется вернуться на мгновение
К той девочке, что  манила нас.
В сад, что цвёл тогда без сожаления,
Но не вернуть нам это всё сейчас.

Девочка  за годы повзрослела,
И у неё, увы прекрасная семья.
Мечта, как видно, мимо пролетела
И жаль, что стала вовсе не моя.

Я вспоминаю первое свидание
И девочку с соседнего двора.
Её любить осталось лишь желание,
Но вот любви закончилась пора.