Вера в Живого Бога

Виктор Феоктистов 2
Святая вера без остатка
В дела Всевышнего,в любовь
В словах не видя недостатка
Спасает всех Святая Кровь
Ко всем Христа благоволение
Пронзает душу словно меч
Его Святое Откровение
Его Божественная речь!
               
Величия нету,лжи и лести
Которыми сей полон век
Не может быть Пророк без чести
Тем паче Бого - Человек!
Про то бытует много мнений
Которым не видать конца
А сколько муз,стихотворений
Про Сына,Духа и Отца?
             
Про то,как Агнец на заклание
Сомкнув уста взошёл на крест
Тем самым утвердив Писание
Он не оставил белых мест
Что в догме этой есть основа
О том как любит мир Творец
Что сей Иисус-Живое Слово
Всему начало и конец!

Что смерть Его-нам в оправдание
Пред ним трепещет даже бес
Поют святые с восклицанием
Спаситель наш Христос воскрес
Он всех спасти сегодня хочет
Ко всем щедра Его рука
И я взываю-АВВА ОТЧЕ -
Ты БОГ от века на века!
       
            01.09.2014.Алма-Ата .