Опнем всем миром Новогодний сюрприз

Единомышьленники
 Всем Единомышьленникам большой привет.

Новый конкурс!!!!  Мышалет потирает лапы и протирает крылья.

Пусть все знают, что Единомышьленники самые добрые, самые бескорыстные и могут любить.

Конкурс проводится только среди авторов площадки, постоянных тусовщиков.


 

Суть игры-сюрприза.

1. Единомышьленник присылает в конкурс лучший стих его друга. Тематика стиха любая. Циклы стихов не принимаются. Стих должен быть без ненормативной лексики, без эротического содержимого (Мыши страшно целомудренные), недлинным и ... хорошим.
2. Друг Единомышьленника не должен быть Единомышьленником, то есть он должен не принимать участия в конкурсах площадки (или очень-очень редко), Единомышьленники не должны стоять у него в избранных. В случае если вы пришлете стих Едномышьленника, то я его запущу во внеконкурсную номинацию.
3. Другу о сюрпризе не говорим, пусть потом обрадуется. Храним секрет.
4. Когда наберем 25-30 стихов, не больше - будем голосовать по типу ОПнутого конкурса. Пишем рецензии, голосуем в течение 1 суток. Делаем нашим друзьям приятное, дарим радость. Это делаем мы, то есть те, кто выставил стих, а не наш друг. Друг просто будет получать наши рецензии и удивляться, радоваться.
5. Стихи присылаем в почту myschalyot@yandex.ru Злобного Мышалета новым письмом, с пометкой "Сюрприз", а то я не найду стих, у меня там свалка(((
В тексте письма должна быть ссылка на стих. Примерно, заявка выглядит так. Я, Злобный Мышалет, выставляю в конкурс стих своего друга Марьяны Марьяшиной. Синий иней. ссылка на стих на авторской странице.
6. По итогам площадка наградит 10 авторов из своей казны за самые интересные и содержательные рецензии.
7. Баллы можно жертвовать, тогда будут дополнительные номинации.

Если согласны - стартуем, присылаем стихи,но не позднее 25 декабря.
Потому что у нас же будет еще и декабрьский опнутый, где мы голосуем 28 и 29 декабря

Машу крылом.

Дарим звезды. Об этом иллюстрация