Вспоминая

Вадим Абакумов
Вспоминая твои реснички.
Вспоминая твою красоту.
Вспоминая твои косички,
И зная твою доброту.
Ты будешь любить меня,
Не смотря на всю мою ерунду.
Я знаю ты моя,люблю тебя не зря.
Скоро будет у нас с тобою семья...