Долиной плача

Андрей Попов Сыктывкар
***
               
                Возвожу очи мои к горам
                Пс. 120,1

Я ропот свой совсем не прячу,      
В словах печали груб и прям.
Иду Твоей долиной плача,
Но очи возвожу к горам.

А за очами жизни муку
И душу к небу подниму –
Твою искать по-детски руку 
И верить смыслу Твоему.   

И верить, что мои обиды               
Войдут со мной в небесный храм,             
И верить, что Ты слёзы видишь –
И внемлешь Ты моим слезам.