Зимняя зарисовка

Елена Арсенина
Хлопьями белыми землю укрыла зима.
Вся распушилась, как – будто озябла от снега.
Что ж ты замерзла, ведь будут еще холода.
Остановись! Ты устала от быстрого бега.
Снова к окошку прильну. Рассмотрю белоснежный узор.
Кружево тонкое. Видно, что ты мастерица.
Как же красиво плетешь ты, зима – озорница.
Я не могу отвести затуманенный взор.
Яркими блестками снег отражает закат.
Выйду на улицу, словно в волшебное царство.
Елки рядками, как бравая стража, стоят.
Я окунаюсь в мелодию снежного вальса.
Руки раскину. Как в детстве на снег упаду.
Буду смотреть, как снежинки искрятся, танцуя.
Мягко ложатся на губы, как – будто целуя.
Дай же, зима, я за это тебя обниму.

фото из интернета