Неужели ты настолько глуп?!

Елена Бушмелева
Неужели ты настолько глуп?!
Ничего вокруг не замечаешь...
Я уже почти – "ходячий труп",
ты спокойно душу добиваешь.
За ударом – сыплется удар,
стала боль совсем невыносимой.
Пожалей, и посильней ударь,
чтоб не мучить пыткой нестерпимой.
Чтоб скорее наступил конец,
и вздохнуть устало: "Неужели?"
...На остывший лоб надеть венец,
купленный еще за две недели...