В нём столько счастья

Надя Мэйби
Мой мальчик пахнет до боли сладким,
Манящим нежностью ароматом.
Целую в щёчку его украдкой,
Пока он спит. Я его когда-то

Смешным считала и неуклюжим,
А он смущался, легко краснея.
Он больше всех мне на свете нужен,
Любовь моя, никого ценнее.

Мой мальчик с самым невинным взглядом
Сопит так мило, я просто таю.
Душа порхает, когда он рядом.
В нём столько счастья! Я обнимаю

Его так крепко, бужу случайно.
Он смотрит сонно и очень нежно.
Я с ним забыла о всех печалях,
Он в моей жизни был неизбежен.

Пусть дико вредный, порой занудный,
Зато прощает мне все капризы.
Да, нам бывает друг с другом трудно,
Но я люблю его больше жизни.