Анастасия

Михаил Ботов
Ты словно ангел в колыбели, тебя послал нам Бог,
И снова сердце замирает услышав тихий вздох-
Ты мирозданье высшей силы, ты лучезарнейший цветок,
Ты воплощенье жизни сущей, дитя под именем любовь.

Рассвет, что так чарует краской, но ты милее и его:
Анастасия ангел света, вновь воскрешая волшебство,
Ты даришь счастье и надежду, а главное покой,
А с мудростью Софии вы подарили мир земной.....
 
2.12.2015