И опять, и снова..

Трофим Нарожный
И опять, и снова.. Зачем
Всё по кругу, по кругу, по кругу
Мост, петля, пистолет.. Насовсем
Мне уйти сквозь туманную вьюгу

Мне давно уже невмоготу..
Но ты будто на зло могёшь.
Шаг один в темноту, в пустоту,
Разделяют нас.. Ты не ревёшь

А реву лишь я один
И последний истошный рёв
Увенчал горчечь всех причин.
Шах.. И мат.. И не надо слов..