Дети мусора...

Нэтали Кот
Кто то говорит , что человека создал бог !!!
Дарвин говорит  , что это эволюции итог  !!!
Многие бредят , что дети космоса они !!!
Единицы от духа хаоса отдуплится смогли !!!
Некоторые от света :), другие от тьмы :(
Мне на миг показалось , дети мусора  мы !!! :-0
Мусор везде , мусор во всем !
Мусор мы покупаем и мусор мы продаем !
На мусор мы пашем ! а потом бережём !
За мусор мы убиваем и глотку кому то грызём !
И краски я здесь не сгущаю , мы мусор уже ДАЖЕ жуем !
Электронному мусору – притчи !!!былины !!!свои поверяли !!!
А когда то предки наши , не в инете жили , а жили в РЕАЛЕ!!!!
Мусорить в гостях , себе они не давали !!!
За собою даже тела свои , в огонь они забирали !!!