Клофелиновое... с Михалычем

Ольга Бант
                Поболтали под стихом "Был нужен"
                http://www.stihi.ru/2011/08/26/3290



О.Бант
===
Вы пили чай с ее законным мужем,
Она игриво строила Вам глазки.
Вы ей стреляли взглядом: "Коли нужен,
Чуть подожди и будет все, как сказке..."

В последней чашке капля клофелина
К Морфею мужа забрала на сутки.
Вы ей шептали: "Милая Марина...",
Неслись под горку сладкие минутки.

А утром голова болит у мужа
И ей не сладко...строит недотрогу.
Он лезет к ней и шепчет: "Коль не нужен,
Чай завари и позови Серегу..."



Сергей Михалыч
===
Дебил последний тот Серега, штоли?
Ночует третий день уже у Оли.
И в обчим, как положено поэту,
Он радуется с нею тет-а-тету.
От треугольникав фсегда одни проблемы.
А тут читают до полуночи поэмы,
Потом совместный диалог ваяют,
Пока Морфей их посылает в аут.

)))