Моя бабушка рассказывает о теплых лужах...

Дарья Тишакова
***
Моя бабушка рассказывает о теплых лужах,
Которые оставались после летнего дождя
Ее детства.
По ним бегали дети войны,
Приветствуя Победу.
Сейчас нет таких луж:
Стоит пролиться дождю,
Наступает холод.
И люди сейчас совсем другие -
Тоже холодные.