зима

Бур Карабасов
                "я приду..
                уже другая,
                жёлтой осенью, дождём,
                снеговыми облаками..
                нет.. не я,
                а мы придём.."  (Наталья Рябухина)



время, быть стараясь добрым,
через мокрое стекло
долго, долго, долго, долго,..
вслед за тучами ползло,
но, чураясь срама листьев,
уж блеснет по лужам лед,
тихой поступью, по лисьи,
за тобой зима придет,
и запахнет в доме небом,
вспыхнут стены в унисон,
всколыхнется легким снегом
занавесок долгий сон...