Вуайеризм... с Михалычем

Ольга Бант
                Поболтали под стихом "У мужчин судьба не слаще"
                http://www.stihi.ru/2013/09/08/7150



О. Бант
===
У соседа все на зависть
И жена, как дивный плод.
У тебя же сохнет завязь,
Не прополот огород.

У него - фонтан и горки,
Ночью стоны из окна.
У тебя - бинокль за шторкой,
С головой больной жена.

Лопнут нервы, плюнешь в лужу,
Всех захочется послать.
И жену так отутюжишь,
Что сломается кровать.


Сергей Михалыч
http://www.stihi.ru/avtor/sergeisergei
===
В дыханьи сбой, ладони взмокли,
Забыв, что немощен и стар,
Вооружившись вновь биноклем,
твой изучаю будуар.
О, как захватывают сцены!
Таких не видел белый свет.
Готов платить любую цену
за наш с тобою тет-а-тет.
 - Эй, ты, охотник-маразматик!
кричит жена,- Ядрена мать!
С плеч приспуская свой халатик -
Почистил зубы и в кровать!!!


О.Бант
===
Давно замечен наблюдатель,
К нему привыкла - как родной.
Хоть стареньким был воздыхатель,
Ну, все ж местами - молодой.

Сосед Михалыч у окошка
Стоял, как пес сторожевой.
Подергивая нервно ножкой,
Был бледен, будто не живой..

На зов жены /командный голос/
Рванул, бинокль свой разбив
И "разобрал ее, как колос"
Со стоном, криком...что есть сил.