Новый Год

Лариса Соловей
Новый Год на пороге великих свершений!
Мы уже в предвкушении ярких мгновений.
В ожидании светлых для нас перемен
И в решении нужных и важных проблем.
Новый год - для сияющих глаз у детей!
Новый год - для веселых и шумных гостей!
Новый год – для игрушек, висящих на елке!
Новый год – для нарядов из яркого шелка!
Новый год – для надежд, для желаний, сюрпризов!
Новый год - для больших или малых «капризов».
Новый год - это дружный , большой хоровод!
Новый год - выходные для всех без забот!
Новый год - волшебство, ожидание чуда!
Новый год - Дед Мороз на санях из УСТЮГА!
Новый год - это с горки на быстрых салазках!
Новый год - это Снег, это Смех, это Сказка!