А я тобою спасена...

Кизина Наталия
Зима хозяйкой в ноябре
Морозит уши.
Идет с улыбкой налегке,
Неся нам стужу.
И ветер с нею заодно
В порыве воет.
Дороги снегом занесло
Метелью злою.

Смирилась с белою красой -
Такою ранней,
Ведь на тепло всегда скупой
Наш Север Крайний.
А я тобою спасена
От зим суровых.
Так и живём к душе душа -
Любви основа!