Сентябрь

Серж Ши
Опять пришёл сентябрь,
Раскрасив золотом сады
и парки нежно подрумянил
Я пьян хожу от этой красоты,
и яблок бражный аромат вдыхаю.

Ещё совсем по летнему тепло
и солнце радостно в ветвях играет.
Осенних красок буйство дарит лес,
на бал вечерний, перед сном,
природа платье одевает.

09.2015г