я не настолько хороша

Наталия Шеина
Я не настолько хороша,
Чтоб только на меня смотреть,
И не настолько я умна,
Чтоб лишь одной мне песни петь.
И уж давно я не юна:
Легко и с облака мне слезть.
Да и слеза моя скупа:
Меня не задевают эти вести.