Нелёгкий разговор

Екатерина Припутнева
Ты хочешь знать кем был он для меня?
Ну, проходи, садись и молча слушай.
Ты не подруга мне и не родня,
Но просто там внутри давно уж душит.
Я расскажу, чтобы из сердца вон,
Чтоб навсегда забыть про все печали.
С тобою он и, кажется, влюблён,
Быть может, небеса вас обвенчали.
А для меня он светом ярким был,
Той вспышкой, что мгновенно ослепила.
Любил ли он меня, наверное, любил,
И я его без памяти любила.
Ведь словно луч согрел своим теплом,
И показал, что есть на свете счастье.
Пока не знаю как я без него,
Но отпускаю навсегда, не сомневайся.
Ты береги его как не берёг никто,
Иди по жизни с ним, сжимая крепко руку.
И пусть у вас всё будет хорошо
А как же я? Сказала же забуду.
И он меня давно уже забыл,
Но что грустишь, ведь рядом же с тобою.
Люби его, сильнее всех люби,
Возможно, вы повенчаны судьбою.