Ещё один обычный день...

Серж Ши
Ещё один обычный день

прошел минуты растеряв.

И новый наступил уже вчера,

казалось бы ну чтож?

А ты сидишь в глубоком кресле

у окна, дыханье затая...

И чуда ждёшь...

Июль 2015г