Восхищение заморским блюдом

Елена Романова 9
Рыба в море, не на   суше,
Из нее  готовят  суши....
Блюдо вкусное  увидишь,
Даже  пальчики оближешь.
Сделай праздник для   Души,
Суши   на  дом закажи.

Вечеринку мы собрали,
Суши  на  дом заказали....
Веселимся и смеемся,
Завтра снова соберемся.