В твоём инстаграме

Трофим Нарожный
Вот я снова в твоём инстаграме
Фотки "до" "во время" и "после"
Вот надежды полная осень
Пестрит Рябиновой гроздью

До меня все потеряно будто
Так неловко и ненатурально
Словно на ухо шепчешь кому-то
О текущем прогнозе погоды.

Вот, зима, кульминация счастья;
Я, забывши тяжелое бремя
Мне легко на душе, глядя
На наше с тобой "во время"

А "во время" цветет и пахнет
Тело помнит, душа трепещет
На прошедшем крест бы поставить
Как на солнце закатный вечер

Ну а "после", с каждой фоткой обидно
"После" грустно и одиноко
С каждым разом листать бессильно
А душе нестерпимо больно

Я принял уж давно другого
Но душа принять не может
О моя перелётная птица
Каждый раз меня это тревожит.