Сказка детства

Галина Пятисотских
Сказка детства

Блещут звёзды в  небе синем,
Снег хрустальный на полях,
На берёзках нежный иней,
И белым бела земля.

Сказка детства, запах ёлки,
Дивный хвои аромат,
Изумрудные иголки
Не скрывают свой наряд.

Переливами сверкают
Огоньки на мишуре,
Все друг друга поздравляют,
С Новым Годом в январе!

С Новым Годом!
Радость крылья
Распахнула, не унять...
Пусть сегодня сказка былью
Вновь вернётся к нам опять!

И, как в детстве, сердце лаской,
Отогреется теплом...
Как чудесно верить в сказку,
украшать на праздник дом!