Я был рад бы с тобой заблудиться

Валерий Тульчинский
Я был рад бы с тобой заблудиться
И не только в лесу, но и в поле…
Надо ПОЗЖЕ мне было родиться,
Чтоб счастливей была жизни доля.

Но…судьбу виноватить не буду,
Моя дружба с тобой как награда.
Если…вдруг…на душе будет худо,
Я согреюсь от НЕЖНОГО взгляда…