человек для...

Арамис 0
Хорошая цветокоррекция
Загнанного в угол сознания
Самого себя познание
Не является оправданием опоздания
Быть здесь и сейчас

Который час?
В запасе есть для нас немного времени...
Нет большего бремени
Чем признать отсутствие осознания,
Более или менее...

Чашка для чая
Человек для жизни



20.09.2014