Ты - мной придуманный

Надежда Суркова
Ты, знаю, просто не реальный,
Ты - весь из кружева мечты.
Какой-то очень идеальный,
Но это ты, все ты и ты!

Со мной по улицам ты бродишь,
Со мною смотришь ты кино
И разговор всегда заводишь.
О чем? Мне, знаешь, все равно.

Я доверяю тебе тайны -
Секреты мира своего.
Ты - даже очень не случайный,
Ты - образ сердца моего!


   "Розы"
акварель(моя работа)