Гимн

Григорий Дмитриев
На карте московского края
Есть город, а в нём - наш завод;
Мы знаем - Россия морская
Трудами РАТЕПа живёт!

Всё то, что достигнуто нами,
Приходит на верфи страны
И гордое Русское знамя
Спасает наш мир от войны.

П/п.

Мирное небо, чистое море,
Ясное солнце и тёплый хлеб...
Чтобы Россия не знала горя,
Трудится славный РАТЕП!


Пусть были суровые годы -
В цехах не угас яркий свет;
Наш труд и упорство завода
Приносят нам радость побед!

Работаем не ради славы,
Но чтоб развивался и креп
Оплот нашей мирной державы...
Да здравствует гордый РАТЕП!

П/п.

Мирное небо, чистое море,
Ясное солнце и тёплый хлеб...
Чтобы Россия не знала горя,
Трудится славный РАТЕП!