Пленница

Сергей Быков 3
Как выразительно печален
у щуки подведённый взгляд
с рекой наверно попрощалась
и с выводком своих щурят
но мы красу губить не будем
и жизни не прервём забег
а под шумок организуем
прекрасной пленнице побег