Свет

Владимир Осадчук
Сейчас я радуюсь и я пою
В лучах небесного светила.
Я встал почти что на краю
И ветер дует с силой.

А тот,кто бережно укрыт
Пусть будет рад,спокоен.
И пусть и он спокойно спит,
Не каждый из нас воин.

И солнце светит для всех нас,
Луна пусть светит тоже.
Кого -то свет от мрака спас
Или спасёт ,быть может.