Хотели за счастьем поехать...

Надежда Суркова
Хотели за счастьем поехать в апреле,
Но что-то случилось - наш поезд ушел...
Мы просто с тобой на него не успели,
А может, и ехать совсем не хотели?
И в знак подтверждения дождик пошел.

Хотели за счастьем поехать в июле,
Но тополь рассыпал вокруг белый снег.
Дома и машины в снегу утонули,
Под белым покровом дороги заснули -
Такого давно не случалось в наш век.

И в августе ехать опять собирались...
Нам осень шептала, шептала листвой,
Чтоб в парке на лавочке чаще встречались,
И, глядя на звезды, всегда улыбались,
И очень любили свой город родной.

"Зачем же за счастьем куда-то вам ехать,
Зачем же искать его где-то вдали?
Оно уже рядом,оно так заметно -
Вы счастье друг в друге, я вижу, нашли!"
20.07.2007 г.

      "Цветущая поляна"
  акварель(моя работа)