Новый Год

Сергей Быков 3
Новый Год бывает новым
лет до тридцати
дальше всё одно и то же
что не замути
и мутить уж надоело
ясно всё давно
водка,бабы,папиросы
и к утру в "говно"
есть ещё сценарий трезвый
полный аскетизма
но при нём теряется
русская харизма...