Сбылась мечта

Александр Басейн
Солнце село в море Средиземное,
Розовеет вдалеке закат.
Опустилась ночь на землю древнюю,
Как тысячелетия назад.

Волны лижут берега песчаные,
Набегают за волной волна.
Изредка слышны мне  звуки странные,
А потом покой и тишина.

Тёплое,как женщина манящая,
Ласку даришь,можешь пожалеть.
Ты,как та Богиня настоящая,
Одного не можешь:постареть!

Экзотичней есть места,наверно,
Но мои желания просты:
Чтоб душа очистилась от скверны,
Зряшной суеты и пустоты.
        ***

Наконец сбылась мечта желанная:
Ночь у моря на земле Святой.
Древний край, земля обетованная!
Вот я и увиделся с тобой!


**9**

02.12.2015 года.