Край Печали...

Людмила Лашкул 2
Край Печали - берег Счастья...
И граница там - обрыв...
А в начале, а сначала
были Страсть и Боль в надрыв...
      
      Припев:

    Край Печали, край печали...
    Боль уже пережита.
    Мы с тобой другими стали.
    Я простилась навсегда...
   
Край Печали разграничил
то, что "после" от "сейчас"...
И от прошлого остался
лишь прощанья грустный час.
 
      Припев:

Край Печали безвозвратной...
Я с откоса вниз скачусь.
И, безбашенно, с разгону,
в Море Счастья окунусь.
    
      Припев:

Край Печали за спиною...
Я, подхваченна волной,
вижу Грея, парус алый -
это он плывёт за мной.

     Припев:

    Я забуду Край Печали.
    Этот край навеки твой.
    Мой корабль со мной отчалит.
    А тебе - слезой прибой.