Вечность

Екатерина Шишкутова
Вечность прячет души,
Вечность прячет слова.
Ей кажется, известно лучше,
Куда нам идти, куда…
Укажет путь след слезинки,
Скатившейся в никуда.

«Потеря – сестра неизбежности»-,
Сказала однажды звезда.
Попробуй ту боль избеги.
Звезде возразила надежда,
Крикнув где-то вдали:
«Не дано умирать любви…»

Каждый ее изведавший,
Не исчезает навсегда.
И остаются в вечности,
Три бессмертных следа…