Бес в ребро

Сергей Быков 3
Седина на бороду попёрла
и,как водится,прокрался бес в ребро
пню апреля ждать уж бесполезно
вновь берёзкой стать не суждено
ревматизмом тронуто колено
позвоночник согнут в колесо
кудри с лысины куда то разметало
а зубам вообще не повезло
и со всем вот этим вот "букетом"
мне пора бы гробик заказать
а не то что бы с беззубым чмоком
дам случайных нежно целовать...