Песня Дни - кусочки жизни проживаем...

Вадим Галенко
                1.
     Дни - кусочки  жизни  проживаем
     И  они  мелькают  всё   быстрей
     В  будней  суете  не   замечаем ,
     Как  теряем  близких  и  друзей
     Каждый сами себе желает счастья
     И   мечтает   каждый   о  своём
     Пусть  минуют  беды  и ненастья
     Мир и благодать приходят в  дом....
                П Р И П Е В :
     И только тень прошедших дней ,
     Тех ,что вернуть никак нельзя
     Коснётся      памяти    моей
     Листая    прошлые       года....
          Не сожалея ни о чем спокойно всё,как  есть   приму,
          Одно свое не встретив завтра,когда-то во вчера уйду
                2.
     Что мешает быть чуть человечней(?)
     И  добрее  быть   хоть   иногда
     Завершив свой путь уйдем навечно,
     Чтоб  не  повториться   никогда...
     Жить боимся планы тщетно строим
     Мечемся  в погоне  за    мечтой
     Опоздав поймём , себя расстроив,
     Что лукавить бестолку  с  собой...
                П Р И П Е В .
      Нас судьба несёт как листья ветром
      Не  спрося   согласны   или    нет
      В Мире  зыбком  и  порой  недобром
      Ищем   на   простой  вопрос  ответ
      Для чего живём , в чём смысл жизни
      Что возьмём , а что оставим  здесь,
      Чередуя   праздники     и    будни,
      Норовим    в    историю    залезть.....
                П Р И П Е В .
        01.12.2015г.         Галенко В.В.