Фривольный ветер

Алексей Подрешетников
Фривольный ветер нагоняет
Волну, пришедшую с небес.
Но ветерок тот не поймаю,
В другом сегодня интерес!

Мне в красоте души охотка,
Твой блеск в глазах дороже всех,
Земных и неземных «красоток»,
С холодной томностью телес!

Тебя одну хочу ласкать я,
Огонь мой страсти не туши.
К тебе хочу я прикасаться,
Рельефом тела и души!