Мандарины в вине

Александр Белов Прохоров
Капает вода в кране,
Утро не назвать ранним,
Кутаюсь под одеяло, обнимая сладкий сон…

Окна на балкон настежь!
Дворники в снегу – Здрасьте!
Мне такого дня мало, чтоб настроить патефон…

И слушать по старинке знакомые пластинки
Мелодии и ритмы, что помню наизусть!
Забудь про караоке,  садись посерединке,
Давай споём-ка песни любимые под "плюс"?

Тычет мокрый нос котик,
Нам вдвоём тепло вроде?
Времени порой так мало быть с тобой наедине…

Вспомни все слова в песне:
Где влюблённые вместе,
Новогодний ждут праздник с мандаринами в вине!

И крутят по старинке знакомые пластинки,
Мелодии и ритмы, что помнят наизусть!
Не надо караоке, садись посерединке
Давай споём с тобою любимая под "плюс"?

Утро не назвать ранним,
Капает вода в кране,
Кутаемся в одеяло, обнимая сладкий сон…