Хвала Творцу

Нина Цурикова
Кто подарил нам солнце и весну,
Просторов ширь, небес голубизну,
Моря и реки, горы и поля,
Назвав всё это именем Земля?

Тот щедрый жест присущ лишь мудрецу.
Хвала и слава вечная Творцу.
За дождь и снег, за ветер и грозу,
За в горизонт манящую стезю,

За это всепрощение без слов
Земных проступков наших и грехов,
И это счастье вечное для нас -
Жить на земле и плача, и смеясь!