Ничего мне не жаль

Новикова Анастасия Владимировна
Я уйду в никуда
Ничего  мне не жаль
Мне с небес облака
Вытрут слезы, печаль

По дороге туда
Из ручья я – воды
По зиме пусть снега
Заметают  следы

Если будешь искать
Пусть не скажут  тебе
Как почила она
Мертвым сном на заре

Тишина, тишина
Только ветви берез
Стекленеют от льда
Охватил их мороз

И на небе звезда
Вдруг погасла из грез
То моя есть душа
Что не верит всерьез   

Как же может так быть
Вновь предательства боль
Знай что в жизни моей
Ты сыграл свою роль