Над обрывом

Трофим Нарожный
Все сложиться могло по иному
Но случилось всё так как есть
Мне тогда предпочла другого
Обошла меня эта честь.
Мою душу полярные чувства
Разорвали давно на куски
О былом вспоминаю я с грустью
Но я счастлив теперь
Всей душою, поверь
Что сейчас тебе не до тоски...

Для меня ты всё так же прекрасна,
Лишь одну до сих пор люблю,
Но я с болью такой ужасной,
Бороться уже не могу...

Я не скрою, надежды живы,
И мечты все еще при мне
Не лететь мне с крутого обрыва
Пока мысли мои о тебе.