Осенняя фантазия

Александр Соколов Спб
Кончилась моя весна,
Цветёт осенний листопад.
Ту весну, что была так нежна,
Больше не вернуть назад.

Всё ещё теплом согрет
Не сорванный любви цветок.
Даже осень, нарушив запрет,
Песню о любви поёт.
               И вновь меня зовёт.
Я пойду за нею вслед,
И нежность всей своей души
Подарю, как прекрасный букет,
Сорванный с любви вершин.

Если ты на свете есть,
И если ты меня поймёшь,
Нам с тобою весна будет цвесть
Даже сквозь осенний дождь.
               И ты любовь найдёшь.