Просто ни о чем

Александр Соколов Спб
Звонит телефон,
Словно в двери стук.
Здравствуй, это я.
Ты грустишь чуть-чуть
 
Поболтай со мной
Просто ни о чём,
Словно вместе мы
Посидим вдвоём.

Расскажи как жизнь
И о чём печаль.
Может вдруг поймёшь,
Что уже не жаль

Холод зимних вьюг,
Скуку вечеров,
И очнешься вдруг
От кошмарных снов.

Вот и всё, пока,
Словно ухожу.
Как закрою дверь,
Трубку положу.