Я уже разучился разочаровываться и обижаться...

Пётр Корольков
***

Я уже разучился разочаровываться и обижаться;
высокую смертность выгнали из головы бэби-бумы.
Больше всего сейчас я хочу разучиться думать,
разбодяживая больной фантазией нелепые шансы.
Смелость и смех побеждают любые проблемы,
ломку рабочего дня приходом раскрашивая.
Жить не тужить, а проблем ещё толком и не было.
Словишь джекпот, если выстоишь самое страшное.
Где-то между лопаток я чувствую родную ладошку;
забота - вовремя выбранный и присланный смайлик.
Поймаемся вживую не хуже, чем в личке поймались.
Я уже выбрал подарок твоей сестре. А снег -
просто шерсть твоей кошки.