Разгадай междустрочия...

Ольга Мельничук 2
Ожидания мучат тревожные,
Обещания и  многоточия...
Отношения не безнадежные,
Разгадать бы, найти междустрочия:

Невозможное станет возможным,
Прочь уйдут все печали, сомнения,
По кирпичикам жизнь наша сложится,
Позади остаются мучения.

Но найти, разгадать междустрочия
Не могу я никак, к сожалению,
И боюсь, - всё закончится точкою,
Канут в лету загадкой желания.

В этом верно пята Ахиллесова,
Ожидания кружат тревожные,
Наказание мне бессловесное,
Тишина с пустотою безбожные.

Посылаю тепла многострочие,
На алтарь положа воскресение,
Буду ждать благодать, а не точку я,
Ты мое божество, наваждение,

Ты - моё междустрочие!

2 декабря 2015 год, Новосибирск