Жизнь - темный тонель для души

Александр Соколов Спб
Когда-нибудь и наши души
Холодным снегом занесёт.
И в поле белом зимней стужи
Уже никто их не найдёт.

Спокойна белая пустыня.
Гуляет вьюга и шалит.
И пусть совсем душа остынет,
И пусть совсем уж не болит.

Пусть унесётся в бесконечный
Свой незаконченный полёт,
Который будет длиться вечно,
Его на миг лишь жизнь прервет.

И этот след, едва заметный,
И счастья полон и тоски,
В тоннеле тёмном беспросветном
След исчезающей души.