Таю как свеча

Александр Соколов Спб
Таю как свеча
И горю в огне.
Слёзы восковые молчат
И бегут по мне.

Ярко разгорелся фитиль,
Но осталось чуть.
Скоро допылаю, прости,
И в обратный путь.

Пепел тоже жизнь,
Но уже не та.
Вечный мрак души—
Просто маета.